丹江口市丹赵路街办新时代文明实践所组织党员“红色”基地学党史

A-   A+
发表时间:2021-04-02 16:09    来源:湖北文明网

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”3月31日上午8点30分,在丹江口市金岗山革命烈士纪念碑前,丹赵路街办85名党员身着正装,在党旗下庄严宣誓。这是丹赵路街办新时代文明实践所开展党史学习教育的一个缩影。

  2名新时代文明实践志愿者向革命烈士纪念碑敬献花篮。全体党员怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑。在市革命历史纪念馆,党员们追寻先烈足迹、聆听革命故事、重温党的光辉历史。

  3月31日,该处新时代文明实践所启动了为期三天的集中学习教育活动。4月1日,新时代文明实践所邀请党校副校长罗英明举办了党史学习教育培训。新时代文明实践所主任张志新对党史学习教育进行了安排部署,要求每名党员珍惜机会、认真学习,把学党史作为明理、增信、崇德、力行的重要途径,把所学所用发挥在切实为民办实事、解难题上头来,把学习成效转化为工作动力,贡献丹赵路力量。(丹江口市丹赵路街道办事处 刘馨媛)

责任编辑:
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com    鄂ICP备18025215号