许正中在省社科联第九届委员会全体会议上强调 打造社科“鄂军” 隆起学术高地

A-   A+
发表时间:2021-04-01 08:43    来源:湖北文明网

  3月31日,湖北省社科联第九届委员会第二次全体(扩大)会议暨颁奖表彰大会在汉召开。省委常委、宣传部部长许正中出席会议并讲话,副省长肖菊华宣读第十二届湖北省社会科学优秀成果奖通报。与会领导为获奖代表颁奖。

  许正中指出,2020年,全省社科界深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,守正创新,服务大局,宣传宣讲有力度,服务决策有深度,明德立德有温度,为疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了重要智力支撑。

  许正中强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,深入开展研究阐释,创新做好宣传普及,积极总结湖北经验,助力破解发展难题,以理论之思回应实践之问,以理论创新引领实践探索。要打造社科“鄂军”,隆起学术高地,推出一批具有全国影响力和湖北特色的学术精品。要加强党对社科工作的全面领导,坚持正确的政治方向,加强人才队伍建设,切实发挥“联”的作用,做好全省社科工作者的联系服务工作,不断开创我省哲学社会科学工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。(湖北日报 记者黄璐)

责任编辑:李欢
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbswmbxxbs@163.com    鄂ICP备18025215号